0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
23:07:20 - 23.04.2019
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
10:52:12 - 02.11.2018

Как избежать покупки поддельного моторного автомасла в г. Иркутске?

Как избежать покупки поддельного моторного автомасла в г. Иркутске?
В связи с недавним ростом валютных курсов, импортные моторные автомасла значительно подорожали, что привело к активизации разного рода криминальных схем в этой области. Результатом стало появление на региональном рынке поддельного моторного автомасла. Данные о выявлении подобных точек продаж уже появились в печати, например недавний случай в Улан-Удэ (http://arigus-tv.ru/news/item/74852/), где местный дилер известного бренда, обнаружил на одном из СТО подделку моторного автомасла и обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Итак, вопрос – «Как избежать покупки подделки при выборе моторного автомасла в г. Иркутске?». Кто-то считает, что качественное автомасло может быть только в жестяной канистре, хотя применение такого способа фасовки автомасла само по себе не является гарантией качества. При этом забывается тот факт, что подделывают не саму канистру, а машинное автомасло содержащееся в ней. Другие, считают наличие красочных дипломов на стене в офисе достаточным основанием считать продаваемые автомасла премиальными, хотя премиальным продукт становится только благодаря премиальным базовым продуктам и присадкам. Со своей стороны, мы предлагаем еще один возможный способ борьбы с подделкой моторного автомасла:

1. Купите пока ещё никому не известный бренд – 77 lubricants.

Родом данный бренд из г. Дордрехт, Нидерланды. Бренд в России не раскрученный, значит, и подделывать его автомасло нет никакого экономического смысла. Вот ссылка на сайт завода в Нидерландах - http://www.77lubricants.nl/.

2. Где купить автомасла 77 lubricants в г. Иркутске?

Мы предлагаем обратимся на сайт производителя и найти там ссылку с нашими координатами в качестве официа́льного дистрибьютора бренда "77" в Сибирском Федеральном округе России. Вот сама ссылка http://www.77lubricants.nl/distributors/russia/siberian-federal-district/.

3. Далее, если Вам необходимо купить, например, канистру вязкостью 5w-40 и объемом 1 литр.

Предлагаем наш вариант - автомасло MOTOR OIL LE 5w40, вот ссылка: http://77oil.ru/motor_oil_le_5w40

Производителем данного продукта является 77 Lubricants (Нидерланды) и оно имеет официа́льный допуск MB 229.51 от Mercedes-Benz. Как это можно проверить? Думаем логично обратиться на сайт данного автопроизводителя, ведь допуск является официальным. Вот ссылка: bevo.mercedes-benz.com 229.51 (см. 3 строку сверху).

Такова наша логика подбора автомасла на примере нашего масляного бренда 77 Lubricants (Нидерланды). Таким образом, получается, что всю необходимую Вам информацию о данном конкретном автомасле можно проверить, не выходя из своего дома, либо офиса. Посещение всего лишь трех сайтов поможет Вам с выбором продукции 77 lubricants в Иркутске и избежать подделки моторного автомасла. Удачи на дорогах.
10:52:12 - 02.11.2018
Возврат к списку